Berbagi Kasih Sambut HUT Bhayangkara Ke-75, Sat Lantas Polres Bantaeng Berbagi Sembako untuk Lansia

SULSELBERITA.COM. Bantaeng, — Dalam rangka sambut Hari Bhayangkara ke 75, Polres Bantaeng melaksanakan giat Anjangsana ke para Purnawirawan dan Warakawuri yg dipimpin langsung oleh Kapolres Bantaeng AKBP. Rachmat Sumekar S.I.K, M. Si. Kamis, 24 Juni 2021 sekitar pukul 10 pagi.

Setalah melaksanakan anjangsana, selanjutnya masing-masing fungsi melakukan baksos dengan sasaran yang berbeda beda, termasuk satuan lalu lintas Polres Bantaeng.

Bacaan Lainnya

Hari Pahlawan Nasional Tahun 2025

Hari Pahlawan Nasional Tahun 2025
Kasat Lanatas Polres Bantaeng, Iptu IDA AYU MADE SH, berikan Paket Sembako ke salah satu Lansia

Dari informasi yang diterima media ini, Kasat Lantas Polres Bantaeng Iptu Ida Ayu Made Ari S. SH, mengajak anggotanya baksos dengan sasaran para Lansia yang hidup sendiri tanpa keluarganya.

Beberapa Lokasi diantaranya kecamatan Bissapu, Kec. Sinoa dan Kecamatan Bantaeng yang didatangi langsung oleh Sat Lantas Polres Bantaeng dengan membawa paket sembako yang dapat menunjung kebutuhan mereka sehari hari, sebagai wujud kepedulian terhadap lansia.

Kasat Lantas Polres Bantaeng Iptu Ida Ayu Made SH, mengungkapkan bahwa kegiatan ini merupakan wujud kepedulian terhadap orang tua.

“Peduli kasih kepada para Lansia ini merupakan wujud hormat bakti kepada orang tua, selain orang tua kita sendiri,” ujar Kasat Lantas Polres Bantaeng.

“Semoga apa yang kami berikan bisa membantu kehidupan sehari harinya,” tutup Iptu Dayu.

Pos terkait