Asdar Amal Darmawan Bersama Berbagai Komunitas Sepeda, Jelajah Hutan Karet Tanete

SULSELBERITA.COM.Sinjai –  Asdar Amal Darmawan turut berpartispasi dalam kegiatan Gowes hutan karet Part II Tanete, Bulukumba, Sulawesi Selatan Minggu (15/03) pagi.

Dimana kegiatan ini diikuti oleh berbagai komunitas sepeda dari berbagai daerah di provinsi Sulawesi Selatan.Jelajah hutan Karet Tanete merupakan yang kedua kalinya digelar oleh Tanete Cycling Community (TCC) dengan star dan finis di Lapangan Jawi-Jawi Tanete.

Bacaan Lainnya

Dimana pihak panitia dalam kegiatan ini menyiapkan doorprize dan hadiah menarik lainya serta uang tunai dengan total jutaan rupiah.

Menurut Asdar Amal Darmawan Selain hobby berolah raga dirinya andil dalam kegiatan tersebut untuk menggunakan hari liburnya merefres kembali kepenatan setelah sepekan bereaktifitas di meja kerja sembari menikmati keindahan kebun karet dan mengeksplorasi wisata kebun buah-buahan karena Bulukumpa salah satu penghasil buah terbesar di Sulsel dan kegiatan ini juga menjadi ajang silturahmi dengan para goweser dari berbagai daerah.“menarik dan cukup ekstrim medan track yang disediakan oleh panitia”, Tambah Kepala Bapenda Sinjai,

Pos terkait