Cegah Penyebaran Covid-19, Semua Tempat Umum di Wilayah Mannanti di Semprot Desinfektan

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Sinjai, Puskemas Mannanti, bersama Lurah Mannanti, Karang taruna, Forum Pemuda Kreatif Mannanti (FPKM) dan KKN UIN Alauddin Makassar Angk.63 melakukan penyemprotan desinfektan di area Mannanti Kecamatan Tellulimpoe, Selasa (31/03/2020)

Adapun titik penyemprotan yaitu area pasar Mannanti, Kantor Camat Tellulimpoe, Kantor BRI, Mesjid Maikanul Iman, dan Kantor Kelurahan Mannanti.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Sainal,S.Sos merupakan kader (FPKM) yang terlibat dalam kegiatan tersebut berharap semoga dengan adanya penyemprotan ini rantai penyebaran Covid-19 bisa diputuskan

“”Kegiatan ini dilaksanakan Untuk Memutus Mata rantai Virus covid19 di Kelurahan manannti dalam kegiatan ini kita menfokuskan ke tempat umum (seperti pasar ). Karena ditempat2 umum virus covid-19 dapat menular. Semoga kegiatan ini bisa bermanfaat bagi masyarakat dan memutuskan rantai penyebaran Covid-19″tuturnya

(Pardi)

Pos terkait