Hari Libur, Kapolsek Bajeng Gowa Pantau Obyek Wisata Je’netallasa Sileo

SULSELBERITA.COM. Gowa,- Kapolsek Bajeng Polres Gowa Iptu Sunardi, SH, MH bersama personil Polsek Bajeng, melakukan kunjungan dan pantauan ke Obyek Wisata Permandian Je’ne Tallasa yang berada di Dusun Sileo Desa Paraikatte Kec. Bajeng Kab. Gowa, Siang (09/2/2020) Siang.

Kegiatan ini juga untuk mengecek kesiapan personil di Pos Pengamanan Permandian Je’ne tallasa Sileo dalam melaksanakan tugas pelayanan dan pengamanan libur akhir pekan di lokasi.

Bacaan Lainnya
Dirgahayu Republik Indonesia

Dalam kunjungannya ke Obyek wisata ini, Kapolsek mengingatkan kepada pengunjung, terutama orang tua yang membawa anak-anak untuk senantiasa memperhatikan dan mendampingi putra-putrinya saat berenang di Kolam untuk menghindari terjadinya hal-hal yang tak diinginkan.

Kapolsek Bajeng Iptu Sunardi, SH, MH juga tak lupa berpesan kepada pengelola Wisata Permandian Je’ne tallasa Sileo, agar selalu waspada akan setiap situasi apapun, Laporkan segera bila ada hal-hal yang mengarah ke tindak kriminal,” pesan Kapolsek.

(HMS)

Pos terkait