Pastikan Kesiapan Tekhnis Peresmian, Kadis Kesehatan Takalar Tinjau PKM Bontomangape

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar – Untuk meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan Kepada masyarakat secara menyeluruh, pemerintah Kabupaten Takalar segera meresmikan sebuah Puskesmas baru, yakni Puskesmas Bontomangape Kec.Galesong.

Untuk memastikan persiapan peresmian tersebut sudah tak ada kendala tekhnis lagi, Kepala Dinas Kesehatan Kab. Takalar dr Nilal Fauziah meninjau langsung lokasi Puskesmas Bontomangape. Pelayanan kesehatan Puskesmas Bontomangape tersebut, rencananya akan di Lounching oleh Bupati Takalar pada Jum’at  (8/2/2019).

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

“Maksud dan Tujuan kunjungan kami saat ini adalah untuk memastikan hal-hal teknis yang berkaitan dengan peresmian Lounching Perdana pelayanan kesahatan Puskesmas Bontomamgape tidaka ada masalah lagi”, Ujar Nilal Fauziah

“Diharapkan dengan hadirnya Puskesmas Bontomamgape ini, akan memberikan dampak positif bagi pelayanan kesehatan bagi masyarakat diwilayah Galesong bagian timur” Tutup Kadis Kesehatan Takalar ini.

Turut hadir dalam kunjungan ini yakni Kabid Farmasi dan PMK Dinkes Takalar, Kepala Tata Usaha PKM Galesong, dan Plt. Kades Bontomangape.

Pos terkait