Merakyat, Legislator Gerindra Indar Jaya Turun langsung Menyerap Aspirasi Petani

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar – Anggota legislatif Takalar dari partai Gerindra Ir. Indar Jaya, M. Si, turun langsung ke masyarakat untuk menyerap aspirasi dari para petani yang ada di Kecamatan Marbo. (Senin, 21/1/2019).

Legislator partai Gerindra yang kembali ikut mencalonkan diri tersebut,  kembali bertarung di Dapil 2 (Kec.Marbo, Mapsu dan Sanrobone), dengan menggunakan No urut 1.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Salah seorang tokoh masyarakat yang ada di Marbo H.Sere, mengaku jika Indar Jaya selama ini dia kenal cukup merakyat dan banyak membantu menyerap aspirasi warga.

“Kami para petani mengapresiasi kinerja pak Indar Jaya, sebagai perwakilan masyarakat yang selama ini menjadi penyambung aspirasi petani ke pemerintah daerah, sehingga kami para petani di sini, menganggap Ir. Indar Jaya, M. Si masih layak mewakili masyarakat Dapil 2, insyaallah kami akan memperjuangkan beliau agar bisa oppo’”.Ujar H.Sere.

Sementara itu, Indar Jaya kepada awak media ini mengatakan, “Sebagai wakil rakyat, tentunya kita memiliki kewajiban untuk memperjuangkan aspirasi mereka, harus kerja ikhlas, dan semuanya harus dimulai dari niat yang baik”. Ujarnya.

Pos terkait