Jelang Debat Pilgub Sulsel 2018, Ini Harapan Pandawa Nurdin Abdullah

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Makassar – Ketua Pandawa Nurdin Abdullah Kota Makassar, Ahmad Swadaya, berharap kegiatan Debat Pilgub yang akan berlangsung di Hotel Grand Clarion Makassar, Rabu (28/3/2018) berjalan lancar dan damai.

“Ini adalah pemaparan visi dan misi untuk Sulsel lima tahun kedepan, apa yang menjadi gagasan dari masing-masing Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Sulawesi Selatan bisa menjadi acuan buat masyarakat dalam menentukan pilihan 27 Juni mendatang, dan harapan kami sebagai salah satu relawan Prof Nurdin Abdullah-Andi Sudirman Sulaiman agar kegiatan ini bisa berjalan dengan lancar dan aman”, ungkapnya.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Oeping (sapaan akrab Ahmad Swadaya) menambahkan bahwa debat kandidat ini tetap harus mengedapankan semangat kekeluargaan dan kebersamaan.

“Semua relawan dan tim masing-masing kandidat harus satu semangat kekeluargaan dan kebersamaan”, tambahnya.

Pos terkait