Permandian Kolam Renam Bugaeja Berhasil Menarik Peminat Pengunjung

SULSELBERITA.COM. Maros, Pengelola pada hari ini telah mengunakan karcis bagi pengunjung untuk masuk kewisata Bugaeja yang berada didesa Tukamasea,Kecamatan Bantimurung,Kabupaten Maros,Propensi Sulawesi Selatan.

Pengunjung dengan paket berbayar perdana hari ini tak kurang dari 100 orang,”ini awal yang baik bagi pengelolah Wisata desa bagi BumDes dan tentu bisa meningkatkan pendapat Desa Tukamasea,”ungkapnya,salah satu anggota BPD bapak Safaruddin,melalui grup whatsaap Desa tukamasea.

Bacaan Lainnya

Hari Pahlawan Nasional Tahun 2025

Hari Pahlawan Nasional Tahun 2025

Pengelolaan tersebut sebuah keharusan supaya harapan memperoleh PADesa ratusan juta bahkan miliaran rupiah,bukanlah impian semata.

Kolam renam dan panorama alam sebagai stimulus yang telah menarik minat pengunjung dan tentu pihak pengelolah lebih kreatif melalui BumDes Tukamasea.

Laporan : Andi patawari

Pos terkait