PB HIPERMATA Apresiasi Kinerja Polres Takalar

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar – Penguru Besar Himpunan Pelajar Mahasiswa Takalar ( PB HIPERMATA ) mempertanyakan perkembangan status tersangka penutupan jalan di desa kalukuang, sebagaimana diketahui bahwa jalan yang ditutup itu ialah jalan umum atau fasilitas Negara.

Melihat barang bukti yang diperoleh kepolisian sudah sangat meyakinkan sehingga beberapa terlapor sudah di tetapkan sebagai tersangka dari hasil penyidikan yang dilakukan pihak kepolisian telah di tetapkan 3 tersangka dan sisa menunggu waktu untuk mengeluarkan surat pemanggilan tersangka.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Jelas dalam Undang-undang yang menjelaskan “Melakukan kegiatan yang mengakibatkan terganggunya fungsi jalan didalam ruang manfaat jalan” sebagaimana dimaksud dalam pasal 63 ayat (1) dan (2) Undang-undang No. 38 Tahun 2004 tentang jalan. Ungkap Kanit Idik II AIPDA Muhammad Nawir, SH

Tahkifal Mursalin selaku Ketua Umum Pengurus Besar Himpunan Pelajar Mahasiswa Takalar ( PB HIPERMATA ) sangat mengapresiasi kinerja dari Polres Takalar, besar harapan saya agar kasus ini segera terselesaikan dan memproses hukum kepada seluruh pelaku yg terlibat penutupan jalan tani karna jalan tersebut merupakan fasilitas negara

Pos terkait