Peduli Sesama, LMP Bagi Ratusan Ta’jil ke Pengendara

SULSELBERITA.COM. Makassar– Ramadan, waktu yang tepat dalam berlomba-lomba berbuat kebajikan dan kebaikan, salah satunya dengan berbagi takjil.

Ketua dan sejumlah anggota dari ormas LMP turun ke jalan membagikan ratusan takjil dan es buah kepada pengendara yang melintas diperbatasan Makassar-Gowa untuk pengguna jalan yang melintas, kemarin Jumat 01/05/2020.

Bacaan Lainnya
Selamat Hari Anti Korupsi Sedunia

Salah satu kader LMP Kota Makassar mengatakan, pembagian takjil merupakan Instruksi ketua LMP dimana sebelumnya sudah bagikan ratusan takjil dan es buah bagi pengguna jalan yang belum sempat pulang kerumah untuk berbuka puasa.

” ini tindak lanjut dari instruksi ketua LMP yang dicanangkan, kami juga ingin ikut andil dalam membantu saudara-saudara kita yang belum sempat buka puasa pulang dirumahnya,” katanya

Ditambahkan dia, pembagian takjil ini sebagai bentuk kepedulian LMP terhadap sesama yang membutuhkan. Setidaknya pengendara motor dan mobil punya bekal untuk berbuka di jalan.

“Kalau dilihat bentuknya, takjil ini tidak seberapa. Tetapi, inilah bentuk kepedulian  LMP Kota Makassar kepada masyarakat yang hendak berbuka,” katanya. (WS/UDN)

Pos terkait