SULSELBERITA.COM. Takalar – Agenda silaturahmi Forum Beasiswa Unggulan Indonesia (FBU-Indotim) berlangsung sangat ceria pada kegiatan Booth Camp, Sabtu-Minggu, (22-23 Februari 2020) di Bissua Taman Wisata Takalar.
Kegiatan yang dihadiri oleh puluhan orang awardee dari berbagai Universitas di Indonesia Timur ini diselenggarakan sebagai wadah memperkuat silaturahmi antar awardee FBU-Indotim. Beberapa item kegiatan seperti family games dan sharing terkait FBU-Indotim berlangsung dengan penuh rasa kekeluargaan.
Ketua panitia kegiatan Awardee BU 2019 Najib dalam kesempatan tersebut mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang turut berperan menyukseskan kegiatan ini.
“Kami atas nama ketua panitia dalam kegiatan ini, mengucapkan banyak terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu dan berperan, sehingga kegiatan ini bisa sukses terlaksana”. Ujar Najib. Minggu, (23/2/2020).
Salah satu peserta yang turut hadir dalam kegitan tersebut adalah Ketua FBU-Indotim, Andi Baso Husain, S. Pd, kepada awak media Andi Baso mengatakan, “Kami berharap kegiatan seperti ini dapat diselenggarakan kembali dengan melibatkan lebih banyak awardee di Indonesia Timur, selain itu, kami juga berharap kegiatan ini bisa menghadirkan gagasan untuk FBU-INDOTIM agar bisa lebih baik kedepannya”. Harap Mahasiswa Pasca Sarjana UNM tersebut.
Peelu diketahui, beasiswa Unggulan merupakan Program Kemendikbud untuk putra-putri terbaik bangsa Indonesia yang ingin melanjutkan pendidikan untuk S1, S2 dan S3.





