Ada Apa,, Unit Patroli Polsek Manuju Periksa Sekumpulan Pemuda

Dirgahayu Republik Indonesia

Dirgahayu Republik Indonesia

Dirgahayu Republik Indonesia

Dirgahayu Republik Indonesia

Dirgahayu Republik Indonesia

SULSELBERITA.COM. Gowa,- Personil Polsek Manuju Polres Gowa melakukan pemeriksaan terhadap sekelompok pemuda yang nongkrong di pinggir jalan pada malam hari, Senin (10/02/2020).

Kegiatan tersebut dilakukan personil Polsek Manuju yang sedang melaksanakan giat patroli di wilayah Desa Tanakaraeng Kec.Manuju Kab.Gowa sebagai bentuk mencegah terjadinya tindak kriminal khususnya pada malam hari.

Bacaan Lainnya
Dirgahayu Republik Indonesia

Dirgahayu Republik Indonesia

Dirgahayu Republik Indonesia

Aipda Aziz yang memimpin jalannya kegiatan patroli tersebut menuturkan bahwa pemeriksaan dilakukan kepada sekelompok pemuda yang sedang nongkrong di pinggir jalan untuk mengantisipasi jangan sampai ada yang membawa senjata tajam atau barang apapun yang dapat menjurus ke tindak kriminal.

Di tempat terpisah Kapolsek Manuju Ipda Jamaluddin mengatakan bahwa pihaknya akan terus berupaya melakukan kegiatan patroli dalam rangka menghadirkan keamanan di tengah-tengah masyarakat dan dalam wilayahnya.

“Terkadang antara pemuda nongkrong seperti ini di pinggir jalan akan menimbulkan ketersinggungan, nah pada kegiatan ini kami lakukan penggeledah dulu kemudian mengarahkan mereka untuk balik kerumah karena sudah malam” Tambah Kapolsek yang akrab di panggil dengan nama Bro James.

Humas Polsek Manuju

Pos terkait