Pasca Lebaran Bhanbinkamtibmas Polsek Pallangga Gowa Kembali Sambangi Warga Binaannya

246

SULSELBERITA.COM. Gowa--Pasca lebaran Idul Adha 1440 H, Personil Polsek Pallangga Gowa lebih meningkatkan lagi silaturahmi kepada masyarakat guna menciptakan Kamtibmas yang kondusif di wilayah.

Demi terwujudnya itu semua, Bhabinkamtibmas Polsek Pallangga Bripka Sultan melakukan sambang dan silaturahmi didesa binaannya menemui warganya di Kel Tetebatu Kec Pallangga Kab Gowa, Senin, (12/08/2019)

Momen lebaran ini di manfaatkan Bhabinkamtibmas Bripka Sultan dengan menemui warganya guna menjalin silaturahmi di Hari Raya Idhul Adha, Teelihat nampak begitu harmonis hubungan antara bhabinkamtibmas tersebut kepada warga binaannya.

Advertisement

Selamat Hari Raya Idul Adha, Minal ‘Aidin Walfaizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin, Taqobbalallahu minna waminkum,” ucap Bripka Sultan pada warganya.

Bhabibkamtibmas juga menyampaikan berpesan kepada warga, dalam suasana lebaran ini mari kita saling maaf memaafkan, kepada warga yang pernah berserlisi paham, waktunyami saat ini untuk saling memaafkan, mari kita hidup rukun bersama tetangga, menjaga kekompakan dan peduli kepada lingkungan, agar desa kita aman dan kondusif, Tutur Bhabin Bripka Sultan.

Baca Juga  Tingkatkan Kinerja, Kapolsek Pallangga Gowa Pimpin Anev Mingguan Bhabinkamtibmas

Kegiatan sambang dan silaturahmi ini merupakan program kepolisian dalam menejalin kedekatan dan keakraban kepada warga. masyarakat guna memwujudkan wilayah yang aman dan kondusif, sebagaimana atensi dan perintah Kapolres Gowa Akbp Shinto Silitonga, SIK,MSi kepada personil Polres Gowa khususnya Bhabin kamtibmas sebagai ujung tombak kepolisian diwilayah harus aktif dekat dengan warganya dan tokoh tokoh masyarakat demi terwujudkan wilayah yang aman dan kondusif, Jelas Kapolsek Pallangga Akp Hendra, Suyanto, S.Sos.

Advertisement
BAGIKAN