SULSELBERITA.COM. Makassar - Himpunan Pelajar Mahasiswa Takalar (HIPERMATA) Komisariat Unismuh Makassar melaksanakan musyawarah komisariat di asrama 1 Takalar pada Sabtu (4/5/2019).
Setelah kurang lebih 3 tahun di nahkodai oleh Abdul Gaffur, Hipermata Komisariat Unismuh Makassar akhirnya melahirkan ketua baru setelah melaksanakan musyawarah komisariat.
Kegiatan ini berlangsung selama dua hari di jalan baji ateka setelah melalui pemilihan ketua umum hipermata komisariat unismuh.
Dua nama yang lolos kriteria calon yakni Nur Alim Syarif dan Muhammad Reskiawan bertarung pada pemilihan ini.
Setelah penghitungan suara akhirnya Nur Alim Syarif keluar sebagai pemenang dengan mengungguli lawannya dengan 11 suara.
Mahasiswa ilmu komunikasi ini bertekad akan membawa hipermata komisariat unismuh Makassar ke titik kejayaannya dan berjanji akan memegang teguh dan bergerak sesuai dengan amanah yang di berikan.
"Saya bertekad akan membawa Hipermata komisariat unismuh Makassar ke titik kejayaannya dan berjanji akan memegang teguh kepercayaan yang di berikan oleh Kakanda, Adinda, dan teman-teman", janji Alim sebagai formatur terpilih.