Innalillahi Wa Inna Ilahi Rajiun, Nurdin Dg Tutu Wartawan Senior di Takalar Meninggal Dunia

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar – Innalillahi, Masih ingat dengan Seorang wartawan yang terbilang cukup senior di Takalar, dia adalah Nurdin Dg Tutu, yang sudah setahun lebih belakangan ini terbaring sakit, hari ini akhirnya menghembuskan napas terakhirnya dikediamannya di jalan Sawi Kelurahan Pattallassang Kec.Pattallassanh Kab.Takalar.

Almarhum Nurdin Tutu meninggalkan seorang istri dan Tiga orang anak. Nurdin Nurdin meninggal sekitar pukul 15.10 Wita, dan rencananya akan dikebumikan di pekuburan umum Takalar lama, di kampung orang tuanya.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Semasa hidupnya, almarhum dikenal cukup dekat dengan siapa saja, mudah bergaul dan cepat akrab.

Sebagaimana diketahui, Nurdin Tutu sempat menjadi perhatian teman teman seprofesinya di Takalar, setelah mengetahui Almarhum sakit keras,yang kemudian melakukan penggalangan dana untuk biaya berobat.

Namun rupanya tuhan berkehendak lain, Almarhum tak mampu bertahan dari penyakitnya yang sudah setahun belakangan mengerogoti tubuhya.

Pos terkait