Diduga Cekcok Tanah Warisan, Ibu Tewas dan Anak Kritis

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 H

SULSELBERITA.COM. Makassar – Sebuah peristiwa tragis kembali terjadi di wilayah Makassar, tepatnya di kelurahan Barombong, kecamatan Tamalate, Makassar, Selasa (26/3/2019) sore. Dua orang yang terdiri dari ibu dan anaknya, menjadi korban penikaman oleh kerabatnya sendiri, akibatnya sang ibu tewas bersimbah darah, sementara sang anak mengalami kritis.

Kedua korban tersebut adalah Mariana Dg. Taco sang ibu dan anaknya yang bernama Adrian.

Bacaan Lainnya

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 H

Nyawa korban Mariana Dg Taco tak bisa diselamatkan lagi, akibat kehabisan darah, dan akhirnya menghembuskan napas terakhir di lokasi kejadian. Sementara sang  pelaku diketahui bernama Jumalang, warga setempat yang tak lain  merupakan kerabat kedua korban sendiri.

Untuk motif sehingga terjadinya penikaman tersebut, belum ada keterangan pasti dari pihak keluarga maupun pihak kepolisian, namun dari kabar yang sempat beredar, bahwa penikaman terhadap kedua korban ibu dan anak ini diduga dilatar belakangi persoalan tanah warisan.

Pos terkait