Di Bulan Penuh Berkah, Alumni SMK Negeri 1 Takalar Stemza Galesong Berbagi kepada Sesama

17

SULSELBERITA.COM. Takalar - Di Bulan Ramadan yang dikenal sebagai bulan penuh berkah telah dimanfaatkan dengan baik oleh organisasi Alumni SMK Negeri 1 Takalar stemza galesong.

Puluhan paket sembako dan takjil diberikan kepada masyarakat, diantaranya pembagian takjil di Desa Boddia kemudian dilanjutkan pembagian bingkisan sembako di Desa Tarembang, Desa Kalenna Bontongape, Desa Bontongape, Desa Sawakong Beba dan Desa Bontokassi Kabupaten Takalar. Minggu, (23/3/2025)

Ketua Ikatan Alumni SMK Negri 1 Takalar Muhammad Ridwan mengungkapkan, bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan yang rutin setiap bulan ramadhan  sebagai bentuk kepedulian Alumni terhadap masyarakat yang membutuhkan.

"Alhamdulillah, hari ini kami melaksanakan berkah cinta Ramadan, yaitu kegiatan pembagian paket sembako dan takjil di Desa Boddia dan Desa Tarembang dari hasil sumbangsih teman-teman Alumni". Kata Muhammad Ridwan

Ditambahkannya lagi, Ketua Alumni Muhammad Ridwan mengucapkan terimakasih kepada semua sahabat Alumni stemza Galesong yang ikut berpartisipasi dan mensukseskan kegiatan tersebut.

Pemberian sembako ini mendapat sambutan hangat dari masyarakat Desa setempat terutama warga yang menerima batuan.

Salah satu warga penerima bantuan menyampaikan rasa terima kasih atas perhatian para alumni stemza Galesong
yang telah memberikan bantuan di bulan Ramadan. Ia mengapresiasi kepedulian alumni terhadap masyarakat Desa Boddia dan Desa Tarembang.

"Kami mengucapkan banyak terimakasih atas bantuan dari para alumni stemza yang di ketua Muhammad Ridwan, dan kami mendoakan agar para alumni sukses mencapai cita-cita mereka, baik di dunia maupun di akhirat".

Setelah selesai melakukan pembagian sembako dan takjil di beberapa titik Desa yang ada di wilayah kecamatan Galesong selatan dan Kecamatan Galesong, para penggiat organisasi stemza Galesong melanjutkan buka bersama di Kediaman Sudirman Sila salah satu anggota keluarga Alumni di Desa Kalenna Bontongape