Sebelum Laksanakan Tugas, Tim Urkes Periksa Kesehatan Kasat Lantas Polres Pangkep, Anggota TNI dan Dishub

Hardiknas 2026, Bupati Takalar - sulselberita

Selamat Hardiknas -Sekwan DPRD Takalae - Sulselberita

SULSELBERITA.COM. Pangkep, – Dalam rangka menjaga kesehatan dan kebugaran petugas saat di lapangan, tim Urkes Polres Pangkep melakukan pemeriksaan kesehatan kepada seluruh personel yang terlibat dalam Operasi pengawal Pos Pelayanan Lebaran 2022. Kamis (28/04/2022).

Petugas Pos Pelayanan Lebaran yang melakukan pemeriksaan yaitu, Personel Satlantas yang dipimpin Kasat Lantas Pangkep, Dishub dan TNI.

Bacaan Lainnya

Selamat Hari Kartini - Bupati dan Wakil Bupati Takalar

Hardiknas - Kepala Dinas Pendidikan Takalar

Ketua DPRD Takalar

Selamat Hari Kartini - Camat Pattllassang

Kasat Lantas Polres Pangkep AKP Ida Ayu Made Ari Suastini,SH mengatakan bahwa, kegiatan ini untuk memastikan kondisi kesehatan petugas yang terlibat sehingga bisa memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat.

“Saat ini masih dalam situasi Pandemi Covid-19, jadi sebelum bertugas seluruh petugas yang dilibatkan dalam Pengawal Pos Pelayanan Lebaran melakukan Pengecekkan kesehatan terdiri dari tekananan darah dan suhu badan”, Ujarnya.

“Kita berharap, petugas yang terlibat dalam Pos Pelayanan lebaran ini semuanya sehat sampai selesainya kegiatan”, Harap Kasat Lantas yang juga menerima pemeriksaan kesehatan dari Urkes Polres Pangkep.

Pos terkait