Panas Terik Bukan Penghalang Semangat Kemanunggalan Satgas TMMD Dan Masyarakat

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM.Surakarta – Tak pandang cuaca panas atau hujan, Sinergitas TNI yang tergabung dalam Satgas TMMD Reguler Ke -111 Kodim 0735/Surakarta tak pernah luntur untuk terus melanjutkan pengerjaan ditiap – tiap sasaran.

Semangat gotong royong, saling bahu-membahu terus menghiasi suasana bekerja disetiap sasaran dalam Progam Pra TMMD Ke -111 Kodim 0735/Surakarta.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

“Inilah bentuk sinergitas kami dilapangan bersama masyarakat yang terus kita tingkatkan, cuaca tak menghalangi kami bersama warga untuk terus bekerja meski kadang diterpa panasnya terik matahari dan siraman air hujan,” terang Kapten Cba Kurdi selaku Danramil 01/Laweyan, Sabtu (19/06/2021).

Lanjutnya, progam TMMD Reguler ini bukan hanya untuk membangun infrastruktur saja, melainkan sebagai wujud sinergitas TNI dan Masyarakat dalam kebersamaan mewujudkan pembangunan daerah terpencil.

“Kebersamaan inilah yang menjadi penyemangat tersendiri bagi mereka. Sehingga mereka terpacu terus antusias dan semangat dalam bekerja,”ujar Danramil.

Hal senada juga diungkapkan oleh Anggota Satgas TMMD Ke -111 Kodim 0735/Surakarta Kopda Trikusnanto, yang tergabung dalam Satgas TMMD, bahwa dengan semakin eratnya sinergitas yang terjalin akan mempemudah dan meringankan kita dalam menyelesaikan pekerjaan.

“Inilah yang menjadi penyemangat saya bergabung di Satgas TMMD, semua tak kenal lelah dan tak pandang cuaca, dengan begini tentunya proses pengerjaanpun akan menjadi ringan dan cepat selesai,” ucap Kopda Trikusnanto

Anggota Satgas Pra TMMD Ke -111 Kodim 0735/Surakarta, Progam TMMD ini banyak memberikan ilmu dan pengalaman tentang kebersamaan bagi pribadi.

“Semoga jalinan sinergitas ini terus tumbuh dan semakin kuat demi kesejahteraan masyarakat,” pungkasnya.

(Arda 72)

Pos terkait