SULSELBERITA.COM. PEKANBARU – Kapolrsta Nandang Mu’min Wijaya., Respon terhadap pemberitaan media online Pekanbaru terkait dengan SPBU nakal di jalan Arifin Ahmad kota Pekanbaru , setelah menerima laporan dan membaca berita terkait dengan SPBU nakal’ yang bernomor register. 14.282.635 Tersebut .
Yang beralamat di jalan Arifin Ahmad , Kapolresta menyampaikan kepada awak media Ansori,bahwa kapolresta memberitahu kepada awak media Ansori kalau beliau sudah perintahkan AKP ARRY selaku Kapolsek bukit raya untuk menindaklanjuti aspirasi / laporan masyarakat melalui media online tersebut.
Investigasi di lapangan oleh awak media hari ini Selasa 27 April 2021 tepat sekitar pukul 09 ; 30 wib. Tadi Pagi menemukan banyak oknum Mafia BBM bersubsidi jenis solar dan Pertalite bersubsidi tengah menjalankan aksinya.
Penulis : ANSORI