Hari Ke Lima OPS Patuh 2020, Satlantas Polres Gowa Tindak Pelanggar Lalulintas

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Gowa, – Hari Ke lima Operasi Patuh 2020, sat lantas Polres Gowa Gelar penindakan Pelanggar dengan mengedepankan Preemtif dan humanis, Senin 27/07/2020 sekitar pukul 08.00 wita di jalan KH. Wahid Hasyim Kecamatan Somba Opu Gowa

Kasat Lantas Polres Gowa mengungkapkan Sasaran ops 2020 yakni masyarakat pengguna jalan raya, antara lain pengendara sepeda motor, anak di bawah umur, melawan arus, dan penggunaan Helm Standar SNI.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Adapun pelanggaran pelanggaran lain tetap diperiksa dengan melihat potensial kerawanan yang dapat menimbulkan dampak negatif terhadap Kamseltibcar Lantas.

Lebih lanjut AKP Mustari SH menambahkan cara bertindak dalam pemeriksaan surat surat kendaraan bermotor yang di lakukan oleh personil Sat Lantas Polres Gowa Harus sesuai SOP dan 3 S (senyum sapa salam) pungkas nya.

Di lain tempat Kapolres Gowa AKBP Boy FS Samola berharap dengan di gelarnya Ops Patuh 2020 masyarakat lebih patuh dalam berkendara dan mematuhi rambu rambu lalu lintas.

Mari kita budayakan tertib dalam berkendara, serta tertib menggunakan masker sesuai anjuran pemerintah guna mencegah penularan Covid 19 di kabupaten Gowa.

Dengan budaya hidup bersih, secara tidak langsung dapat menekan jumlah angka pasien Covid 19 di masa adaptasi kebiasaan baru, tutup Kapolres Gowa.(**)

Pos terkait