Kapolsek Pattallassang, Kontrol Anggota Jaga Piket Malam

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar – Menyikapi situasi yang sedang berkembang saat ini, khususnya terhadap keamanan Mako dari ancaman kelompok kelompok tertentu, Kapolsek Pattallassang Iptu Chamiseng memberikan arahan kepada anggota saat mengontrol anggota jaga malam, Rabu (24/06/2020).

Dalam arahannya, Kapolsek Pattallassang Iptu Chamiseng, meminta agar anggota jaga lebih meningkatkan kewaspadaan karena setiap saat dapat terjadi kejadian menonjol, mengingat tantangan nyata yang terjadi di wilayah lain. “Dengan meningkatkan kewaspadaan diharapkan tidak akan terjadi gangguan atau kejadian menonjol terhadap diri kita sendiri dan juga mako,” ucap Iptu Chamiseng.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Selanjutnya Iptu Chamiseng mengimbau, petugas jaga agar lebih meningkatkan patroli / kontrol sekitar lingkungan mako, amati dan teliti para tamu yang datang ke Polsek diterima sesuai prosedur dan tetap humanis sehingga tidak menimbulkan kesan negatif terhadap pelayanan kita.

“Siapkan serta cek dan ricek perlengkapan Senpi yang ada di mako jika perlu di standby kan jadi siap digunakan sesuai standar prosedur operasi penggunaan Senpi, tingkatkan kekompakan anggota dan serap informasi yang berkembang di masyarakat, sehingga segala sesuatunya dapat diantisipasi dengan cepat dan tepat,” tegas Iptu Chamiseng.

humas_patta

Pos terkait