Tempuh Jalur Persawahan, Kapolsek Bajeng Berhasil Serahkan Bantuan Ke Jamaa’ah Hawarium Anzarullah

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Gowa, — Dalam rangka Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke- 74, Polsek Bajeng Polres Gowa menggelar kegiatan Bhakti Sosial dengan membagikan paket sembako kepada Jamaah Hawarium Anzarullah di Dusun Pakingkingang Desa Maccini Baji Kec. Bajeng Kab. Gowa, Kamis (24/6/2020).

Kegiatan Baksos ini dipimpin langsung Kapolsek Bajeng Iptu Sunardi, SH, MH didampingi Wakapolsek Bajeng Iptu Hapid bersama personil Polsek Bajeng dan pengurus Bhayangkari Ranting Bajeng terjun langsung untuk membagikan sembako.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Adapun warga masyarakat yang menerima bantuan baksos ini yaitu Jamaah Hawarium Anzarullah yang diterima secara simbolis oleh Ustadz Sultan Lotteng.

Kapolsek Bajeng Iptu Sunardi, SH, MH mengatakan, tujuan pelaksanaan baksos tersebut dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara Ke-74.

“Kegiatan baksos kami di wilayah Kecamatan Bajeng ini dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara Ke-74, ini juga merupakan bagian dari kepedulian Polri terhadap masyarakat yang terdampak Covid-19,”ucap Kapolsek.

“Mudah Mudahan kepedulian Polri khususnya Polsek Bajeng terhadap masyarakat ini bisa bermanfaat dan bernilai ibadah kepada kita semua,” tutupnya.

Pos terkait