Penyaluran BLT DD di Desa Pattiro Tahap 2 Dapat Apresiasi Dari Wabub Jeneponto

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Jeneponto – Intruksi presiden bapak Jokowi dalam penanganan dampak covid 19 untuk memberikan dana bantuan dana desa sebanyak 600 ribu/kk langsung ditanggapi serius oleh pemerintah desa Pattiro kecamatan Bangkala barat kabupaten Jeneponto dimana,penyaluran BLT DD didesa Pattiro sudah tersalurkan 2 tahap sebanyak 85 kk dalam satu bulan dikantor desa pattiro jumat, (22/05/2020).

Wabub Jeneponto H.Paris yasir,SE turut menghadiri penyaluran dana tersebut yang didampingi camat Bangkala barat Muhammad Majid.SoS,MM,dalam sambutannya bapak wakil bupati sangat mengapresiasi kesigapan pemerintah desa pattiro yang dalam kurun waktu satu bulan sudah 2 kali menyalurkan BLT DD,beliau juga menghimbau kepada warga bahwasanya bukan hanya bantuan seperti ini yang akan kami salurkan kemasyarakat tapi masih banyak bantuan-bantuan lain yang langsung menyentuh masyarakat,yang disambut tepuk tangan oleh warga.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Ditempat yang sama camat Bangkala barat muh.Majid,SoS,MM,mengucapkan syukur atas kehadiran bapak Wabub dalam acara penyaluran BLT DD didesa Pattiro.

Ditemui awak media ini Kepala Desa Pattiro Jamaluddin,Spdi yang didampingi sekdes Baharuddin,Sip mengungkapkan kegembiraannya saya sangat bersyukur pak karena bapak wabub beserta pak camat bisa meluangkan waktunya menghadiri acara penyaluran BLT DD didesa kami,kami pun bersyukur karena masyarakat yang terkena dampak covid 19 ini sudah bisa menikmati BLT DD tahap 2 yang kami salurkan,saya berharap kepada seluruh masyarakat desa pattiro yang sudah mendapatkan BLT DD supaya membelanjakan dananya untuk keperluan dapur,ungkapnya yang diamini oleh sekdesnya.

Disela-sela acara penyaluran tersebut salah satu warga Dudung Daeng Coa mengatakan “saya sangat bersyukur punya kepala desa seperti Dg.Liwang karena beliau sangat peduli terhadap warganya terkhusus warga miskin”. ucapnya sambil berlinang air mata.

Pos terkait