Kapolres Takalar AKBP Budi Wahyono bersama Muspida Takalar mendampingi Bupati Menerima Kunjungan Kerja Mentan RI

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar – Kapolres Takalar AKBP Budi Wahyono, S.H., S.I.K., M.H. bersama Muspida Takalar mendampingi Bupati Takalar H. Syamsari Kitta, S.Pt, M.M., menerima kunjungan kerja Menteri Pertanian Dr. Syahrul Yasin Limpo, S.H., M.H. di kantor PSC Kab. Takalar Jl. Jenderal Sudirman, Senin (20/04/2020).

Dalam kunjungannya, Menteri Pertanian RI SYL menyampaikan kepada seluruh yang hadir agar bahu-membahu bekerja bersama menghadapi virus Corona (Covid-19).

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

“Selama ini negara telah memberikan banyak kepada kita, sekarang saatnya kita menunjukkan kemampuan kita untuk bersama-sama melawan virus Corona.” Ujar SYL.

Selain itu, Mentan SYL juga menyerahkan bantuan APD kepada Bupati Takalar untuk digunakan oleh para petugas dalam melakukan penanganan dan pencegahan Covid-19.

Pos terkait