Jelang Runiah School 2020, Panitia Gelar Car Free Day

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Makassar,– Menjelang Open House Runiah School 2020 yang akan diadakan pada hari Sabtu, tanggal 29 Februari 2020 mendatang, Siswa siswi RUNIAH berbagi keceriaan diacara Car Free Day (CFD) jalan jenderal Sudirman tadi pagi, Minggu (23/02/20) dengan menampilkan dance senam ceria bersama orang tua, guru, dan masyarakat umum.

Siswa siswi RUNIAH menampilkan 3 koreografi dance yang memancing para pengunjung Car Free day untuk mengikuti gerakan siswa siswi RUNIAH. walaupun hujan gerimis, tetapi siswa siswi RUNIAH tetap semangat memberikan penampilan terbaiknya, terang Dhevy Ketua Runiah Parents Community atau biasa disingkat (RPC).

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Kegiatan ini juga diadakan sebagai bentuk rangkaian promosi OPEN HOUSE RUNIAH SCHOOL 2020. Selepas penampilan dance senam ceria, Siswa siswi RUNIAH,guru dan orang tua membagikan flyer promosi kegiatan Open House Runiah School 2020.

Banyak acara yang menarik akan digelar pada Open House Runiah School 2020. Ayah Bunda bisa mendaftarkan putra putri untuk mengikuti lomba mewarnai, kreasi barang bekas, sambil ayah bunda mengikuti seminar parenting dengan tema “Peran guru,orang tua dan masyarakat dalam mengembangkan resiliensi anak sejak dini” bersama Dr.Sitti Nurhadiyah Ilyas.M.Pd.
Apa sih “resiliensi” ?
Temukan jawabannya di open house Runiah school 2020. Terang Dhevy (Panitia kegiatan).

(WISNU)

Pos terkait