Donasi Masyarakat Bajeng untuk Bencana Maluku dan Wamena Terkumpul, Kapolsek Bajeng Sigap Antarkan Ke Polres Gowa

Hardiknas 2026, Bupati Takalar - sulselberita

SULSELBERITA.COM. Gowa-Kapolsek Bajeng Polres Gowa Iptu Hasan Fadhlyh, SH bersama anggota antar bantuan Donasi warga Kecamatan Bajeng dan personil ke Polres Gowa, untuk di salurkan kepada korban bencana di Maluku dan pengungsi Wamena, Selasa (08/10/2019).

Bantuan dari warga masyarakat Kecamatan Bajeng dan penggalangan dana dari personil ini akan di kumpulkan di Polres Gowa, yang kemudian di salurkan ke korban gempa Maluku dan pengungsi Wamena.

Bacaan Lainnya

Selamat Hari Kartini - Bupati dan Wakil Bupati Takalar

Hardiknas - Kepala Dinas Pendidikan Takalar

Ketua DPRD Takalar

Selamat Hari Kartini - Camat Pattllassang

Pemberangkatan Bantuan berupa mie instan 10 dos, Pakaian layak pakai sebanyak 16 kantong serta beras 25 Kg, uang tunai sebesar Rp 2.780.000 menggunakan mobil patroli dan di antar langsung oleh Kapolsek Bajeng Iptu Hasan Fadhlyh, SH bersama anggota menuju Polres Gowa.

“Kami menerima dan mengumpulkan seluruh bantuan Donasi dari masyarakat Kecamatan Bajeng Dan hasil penggalangan dana dari personil, dan Kita telah serahkan bantuan ke Polres Gowa untuk di koordinir, dan nantinya di sumbangkan ke warga Maluku yang berdampak gempa dan Pengungsi Wamena” Kata Kapolsek.

Pos terkait