Para Srikandi ini Siap Mengawal Proses Pemagaran Lahan Polres Gowa di Malino

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITACOM. Gowa-Potret semangat terus ditunjukkan oleh personil Polwan Polres Gowa yang turut terlibat dalam proses pemagaran lahan milik Polres Gowa yang berada di Kota Malino Kecamatan Tinggimoncong Kabupaten Gowa.

Hal itu terlihat jelas dari foto yang diterima pada Sabtu (20/07) pagi ini, dimana tampak para Polwan tengah berfoto bersama Kapolres Gowa Akbp Shinto Silitonga, SIK., MSi dan Kabag Ops Polres Gowa Kompol Sudaryanto, yang telah berseragam rapi dan nampak siap mengawal proses pemagaran lahan di hari kedua ini.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Adapun para personil Polwan yang dilibatkan dalam kegiatan ini diketahui berjumlah 11 orang, dimana mereka ditugaskan sebagai tim negosiator, apabila terjadi hal-hal yang tak diinginkan selama proses pemagaran lahan seluas 2 Ha tersebut.

“Dihari kedua ini, kita siap mengawal proses pemagaran lahan milik Polres Gowa yang berada di Malino. Kami berharap, seluruh rangkaian dapat segera rampung dan tanpa hambatan yang berarti,” ujar Ipda Herlina Umar, selaku Dantim Negosiator Polwan saat dikonfirmasi.

Pos terkait