Pererat Tali Silaturahmi, Babinsa Kepatihan Kulon Halal bihalal Dengan Warga

297

SULSELBERITA.COM.Jebres_ - Halal bihalal merupakan tradisi yang kental di masyarakat di hari kemenangan umat Islam pada hari Raya Idul Fitri.

Serka Teguh. S dan Sertu Suryanto Babinsa Kepatihan Kulon Koramil 04/Jebres Kodim 0735/Surakarta melaksanakan silaturohmi dan Halal bihalan di kediaman keluarga besar Bp Rozak Rais ( adik Bp. Amin Rais) di Jl Masella Kepatihan Kulon Jebres Surakarta. ( Rabu 5/6/2019 ).

Advertisement

Bapak Rozak Rais mengucapkan terimakasih kepada Babinsa yang selalu aktif berkunjung ke rumah kami dan disampaikan ucapan minal Aidzin wal fa idzin semoga di hari kemanangan ini kita semua kembali ke fitrah dan di berikan kelancaran serta keselamatan dalam menjalankan tugas sebagai benteng negara pungkasnya.

Serka Teguh. S selaku Babinsa mengucapkan terimakasih kepada keluarga besar Rais yg selama ini bisa menerima babinsa dg baik serta mewakili instansi Koramil 04/Jebres Kodim 0735/Surakarta di hari kemenangan ini mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H mohon maaf lahir Bathin.

Kontributor: Ilham