Pembunuh Pengembala Sapi di Bontoparang Akhirnya di Tangkap Polisi

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar – Teka teki siapa pelaku pembunuhan terhadap seorang pengembala sapi Fatir (15), di Desa Bontoparang Kec.Mangarabombang Kab.Takalar, yang mayatnya ditemukan mengambang di sungai pada hari Minggu pagi, (2/12/2018), akhirnya terungkap.

Polisi yang melakukan penyelidikan kasus pembunuhan tersebut, akhirnya menemukan petunjuk yang mengarah pada seorang laki laki warga Desa Bontoparang Kec.Marbo,  yakni Aso alias Pello (19). Aso pun diciduk Polres Takalar diback-up Resmob Polda Sulsel, Minggu (2/12/2018).

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Dari hasil interogasi pihak kepolisian, menemukan motif pembunuhan tersebut akibat ketersinggungan pelaku terhadap kata kata korban. Aso alias Pello (19) menjadi kalap dan tega menghabisi nyawa bocah penggembala sapi, Fatir (15).

Aso merasa tersinggung dengan kata-kata yang dilontarkan korban. Berdasarkan keterangan saksi, Sangkala Dg Tawang (19), dan seorang penggembala sapi, Andi (16), saat itu korban melontarkan kata, “Rokok s***a.”

Pelaku tidak terima dengan kata kata korban,  lalu menikam korban saat itu juga di bagian paha, perut dan leher menggunakan sebilah pisau. Akibat be beberapa luka tikaman yang dideritanya tersebut, Fatir pun tewas di ttempat.

Tak hanya menikam korban, pelaku lalu menginjak kepala korban sehingga mengalami luka robek di bagian muka dan kepala. Tak puas, Pelaku pun kemudian membuang mayat korban ke sungai.

Dari hasil.penggeledahan pihak polisi di rumah pelaku, polisi menemukan dan mengamankan sejumlah barang bukti seperti sebilah pisau, sepasang sepatu bot, serta jaket yang di gunakan pelaku saat melakukan aksinya.

Pos terkait