GE Sulsel Bersama Srikandi Japri, Agendakan Aksi Tanpa Orasi

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM.Makassar – GE (Garuda Emas) Sulsel yang diketuai oleh Mukti Ali Dahlan, bersama Srikandi Japri (Jaringan Pribumi) Sulsel yang diketuai oleh Irawati Moerid, mengagendakan aksi tanpa orasi alias tanda tangan dukungan masyarakat sulsel untuk pasangan capres-cawapres prabowo – sandi.

“Aksi tersebut insha allah dilaksanakan di area Gor Sudiang kota makassar tanggal 16 september jam 7 pagi.Aksi ini kami tidak mengganggu para pendukung pihak sebelah, aksi ini murni khusus untuk masyarakat yang mendukung prabowo-sandi dalam pilpres 2019 dan meminta arahan kepolisian agar tidak merisaukan masyarakat”. Jelas Angga (Wakil Sekertaris 1 GE Sulsel)

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Lanjut dijeladkan angga “Target dukungan tanda tangan ini 5 ribu ttd dan membentangkan spanduk 10×1 meter sebanyak 2 lembar dan ttd masyarakat ini akan kami kirim langsung ke team kemenangan pasangan prabowo – sandi di kertanegara, dan semoga ttd dukungan ini semua para relawan dan timses pasangan prabowo – sandi menjadi semakin semangat memenangkan prabowo – sandi di pilpres 2019”. Tutupnya. (jumat, 14/9/2018).

Pos terkait