Peringati HUT RI, Caleg Golkar Takalar “Rariyanti Wijaya” Gelar Pesta Rakyat

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar – Pemilik Cafe Homies di Takalar, Rariyanti Wijaya menggelar kegiatan pesta rakyat dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan RI yang ke 73

Caleg Partai Golkar itu mengatakan kegiatan pesta rakyat ini ia gelar, untuk memeriahkan perayaan 17 Agustus.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

“Kita ingin masyarakat bersuka cita menyambut kemerdekaan yang jatuh pada 17 Agustus,” kata Rariyanti, Rabu (15/8/2018).

Caleg nomor urut 11 itu, menambahkan bahwa ada beberapa jenis kegiatan yang digelar.

“Ada lomba balap karung, lomba makan kerupuk, lomba tusuk botol dan sepak bola pakaian daster,” ujarnya.

Wanita yang maju di Dapil Takalar satu untuk DPRD Kabupaten Takalar itu, berharap agar kegiatan pesta rakyat tidak hanya digelar dalam menyambut hari kemerdekaan.

“Kegiatan pesta rakyat tentu tidak hanya berhenti disini saja, tetapi akan ada keberlanjutan supaya silaturrahmi diantara kita masyarakat disini tidak terputus,” tutupnya.

Pos terkait