Silaturahmi Ke Puskesmas Marbo, Tenri Olle Yasin Limpo Beri Bantuan Biskuit Dan Kerudung Buat Ibu Hamil

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM.Takalar – Dalam rangka Kegiatan edukasi  Ibu Hamil, saudara kandung dari orang nomor satu di Sulsel Tenri Olle Yasin Limpo,SH.,Msi lakukan silaturahmi ke Puskesmas Mangarabombang Kab.Takalar, dalam kegiatan tersebut, Tenri Olle tampil sebagai pembicara utama. Senin, (30/10/2017)

Acara yang di pandu oleh Nasrullah Sijaya tersebut, dihadiri oleh ratusan Ibu-Ibu hamil yang berasal dari berbagai Desa dan Kelurahan yang ada di Kec.Mangarabombang Kabupaten Takalar.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Dalam kesempatan tersebut, kegiatan yang bekerjasama dengan pihak Puskesmas Mangarabombang, Tenri Olle YL (TYL) disambut langsung oleh Kepala Puskesmas Marbo Bapak Muh. Irwan,SKM.,M.Si,.

TYL dalam kunjungannya kali ini, Selain  melakukan silaturahmi dan  memberikan edukasi kepada para Ibu Hamil, TYL juga terpantau memberikan bantuan berupa biskuit dan kerudung  untuk Ibu hamil, bantuan tersebut di serahkan langsung melalui Kepala Puskesmas Marbo, Takalar.

Pos terkait