Pondok Tahfidz Ahlul Jannah Kolaborasi dengan Pemda Gelar Tabligh Akbar

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar, 23 Desember 2024 – Pondok Tahfidz Ahlul Jannah bekerja sama dengan Pemerintah Daerah (Pemda) dan sejumlah pihak lainnya menggelar acara Tabligh Akbar dengan tema “*Mulia dengan Al-Quran*” di Masjid Agung Takalar.

Acara yang berlangsung meriah ini dihadiri oleh Pj. Bupati Takalar, Dr. H. Muhammad Hasbi, beserta Pj. Ketua TP PKK Kabupaten Takalar, Apt. Suwainah Hasbi, S. Farm., serta berbagai perwakilan Forkopimda, Kepala Kementerian Agama Kabupaten Takalar, Ketua TP PKK Takalar beserta pengurus, pimpinan OPD, tokoh agama, dan tamu undangan lainnya.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Hadir pula tamu spesial, ananda Masyitah, seorang tahfidz cilik yang terkenal melalui acara Tahfidz RCTI.

Masyitah memberikan inspirasi kepada hadirin, terutama kepada para santri muda yang hadir, untuk terus semangat dalam menghafal dan mencintai Al-Quran.

Acara ditutup dengan prosesi berwakaf Al-Quran sebagai bentuk kepedulian terhadap penyebaran ilmu dan pemahaman agama.

Usai acara, ananda Masyitah melanjutkan kunjungannya ke Pondok Tahfidz Ahlul Jannah, di mana ia berbagi semangat dan pengalaman menghafal Al-Quran dengan para santri.

Tabligh Akbar ini menjadi momentum penting dalam membangkitkan semangat generasi muda untuk semakin dekat dengan Al-Quran dan menjadikan kitab suci tersebut sebagai pedoman hidup khususnya di Kab. Takalar

Pos terkait