5000 Dosis Vaksin Covid-19 Tiba di Gudang Farmasi Dinkes Gayo Lues

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM.Gayo Lues|
Sebanyak 500 Vial (5000 dosis) vaksin covid-19 merek sinovac sudah tiba di gudang Farmasi Dinas Kesehatan Kabupaten Gayo Lues pada Minggu (20/06/2021).

Demikian disampaikan Kadis Kesehatan, Riadussalihin, SKM dalam laporan tertulisnya.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Ia mengatakan, pelaksanaan kegiatan vaksinasi massal langsung dilanjutkan pada hari Senin 21 Juli 2021sesuai dengan jadwal sebelumnya.

“Dan untuk instansi-instansi yang sudah terjadwal di tanggal 18 Juni 2021 kemarin akan menerima vaksin pada Tanggal 06 Juli 2021,” ujarnya.

Seperti diberitakan sebelumnya, vaksinasi massal di sempat ditunda sementara waktu akibat ketersediaan stok di gudang farmasi Dinas Kesehatan kosong.

Kadis Kesehatan, Riadussalihin, SKM saat dikonfirmasi mengatakan, Pemerintah Gayo Lues melalui dinas kesehatan sudah menyurati pihak Provinsi untuk mengirim kebutuhan vaksin imunisasi dan logistik sebanyak 300 Vial (3000 Dosis).

“Surat belum dibalas, tapi sudah saya konfirmasi (Secara Lisan/Red) dengan kadis Kesehatan Provinsi (akan dikirim) dalam minggu ini hari Sabtu dan Minggu”, jelasnya, Jum’at (18/06/2021).
(AViD)

Pos terkait