Rapat Pleno dan Pencabutan no. Urut Para Calon Kadidat Bupati Maros

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Maros – Di dalam kegiatan ini ketua Bawaslu harus betul – betul netral dalam pemilihan calon bupati maros dan wakil bupati maros tersebut .

“Oleh itu meminta pada jajaran saya sebagai ketua bawaslu kab.maros terutama para pegawai saya itu., jangan memihak dalam suatu calon bupati maros maupun colan wakil bupati maros sehingga tidak ada istilah permainan dalam lingkungan bawaslu kab.maros ini termasuk bupati maros dan kepolisian serta TNI para kepala dinas sekab.maros jadi nyaman dalam pemilihan calon bupati dan wakil bupati tersebut” Tegas ketua Bawaslu Maros

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Kesimpulan tersebut mari kita sukseskan aman dan bersama dalam pemilihan bupati dan wakil bupati maros dengan baik di kab.maros tetap harum dalam pemilihan calon bupati dan wakil bupati kab.maros yang kita banggakan ini.

Tajerimin-Havid (nomor 1), Chaidir-Suhartina rnomor 2), Harmil Mattotorang-Ilham Nadjamuddin (nomor 3) sekian peyampain dari saya sebagai ketua bawasulu kab.maros SUPIRMAN .turut hadir bupati maros sekda maros forkopimda kab.maros dan para colan bupati maros dan wakil bupati pada hari kamis tanggal 24 September 2020 bertempat di gedung serba guna kab .maros tersebut.

Penulis : Ikbal

Editor. : Ansori

Pos terkait