Bakti Sosial, Kasat Lantas Polres Gowa Serahkan Bantuan untuk Warga Pra Sejahtera

Hari Santri Nasional, Bupati dan Wakil Bupati Takalar

SULSELBERITA.COM. Gowa, – Dalam rangka memperingati HUT kemerdekaan RI Ke-75, Sat Lantas Polres Gowa menggelar bakti sosial dengan membagikan sembako kepada keluarga prasejahtera yang terdampak Covid-19 Di Kel.Kalebajeng Kec.Bajeng Kab.Gowa Rabu,19/08/2020 sekitar pukul 09.00 wita.

Di dampingi oleh personilnya, Kasat Lantas Polres Gowa AKP Mustari SH menyerahkan langsung bantuan bingkisan sembako tersebut kepada warga prasejahtera,Lansia dan Janda Janda Tua Yang Kurang mampu.

Bacaan Lainnya

Hari Kesaktian Pancasila - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

Hari Kesaktian Pancasila - Muh. Ibrahim Bakri - sulselberita

 title=

HUT TNI ke-81, Bupati dan Wakil Bupati Takalar

Saat di komfirmasi Kasat Lantas Polres Gowa AKP Mustari SH mengatakan bahwa kegiatan bakti sosial ini di laksanakan di lokasi beberapa lokasi Kecamatan yang ada di kabupaten Gowa dalam rangka memperingati HUT RI ke-75.

Kasat Lantas Polres Gowa serahkan Bantuan untuk Warga Pra Sejahtera

Lebih lanjut AKP Mustari SH mengatakan bahwa kegiatan bakti sosial ini di gagas oleh Kapolri Jenderal Idham Azis dan secara serentak di laksanakan oleh jajaran di seluruh penjuru Indonesia, selain itu kami memberikan edukasi Protokol kesehatan Pencegahan Penyebaran Covid 19 dengan budaya hidup bersih dan wajib menggunakan masker apabila beraktifitas di luar rumah.

Di lain tempat Kapolres Gowa AKBP Boy FS Samola S.IK MH mengapresiasi kegiatan yang dilakukan jajarannya merupakan bentuk kepedulian pihak kepolisian Resor Gowa kepada masyarakat Prasejahtera yang terdampak Covid 19 maupun lansia dan janda janda tua kurang mampu,tutup Kapolres Gowa.

 

Pos terkait