OPS Patuh 2020, Satlantas Polres Gowa Berhasil Tekan Angka Pelanggaran

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Gowa, — Ops patuh 2020 yang serentak digelar sejak 23/07/2020 lalu, hari ini resmi berakhir dengan torehan positif yang sukses diraih satlantas Polres Gowa.

Hari terakhir Pelaksanaan Operasi Patuh 2020, Rabu 05/08/2020 sekitar pukul 08.00 Wita, Sat Lantas Polres Gowa berhasil menekan sebanyak 10,3% Jumlah angka pelanggaran Lalu lintas dibanding tahun 2019 lalu.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Kanit Turjawali Sat Lantas Polres Gowa Iptu Dalhari mengatakan, kurangnya pengendara yang terjaring saat operasi Patuh 2020 yang digelar pagi ini, karena masyarakat terlebih dahulu menerima himbauan melalui media cetak dan media elektronik lokal Kabupaten Gowa, sebelum berkendara wajib melengkapi surat surat kendaraan dan kelengkapan kendaraan serta Penggunaan Helm standar nasional Indonesia (SNI).

Lebih lanjut Iptu Dalhari menjelaskan, dengan berakhirnya ops Patuh 2020, Sat Lantas Polres Gowa berharap masyarakat lebih tertib dalam berkendara dan mempedomani protokol kesehatan anjuran Pemerintah.

Di lain tempat, Kasat Lantas Polres Gowa AKP Mustari SH mengatakan “Kami akan terus menerus memberikan edukasi dan himbauan tentang Tertib berkendara guna menekan angka kecelakaan di kabupaten Gowa.”

Budayakan Keselamatan berkendara sebagai kebutuhan “stop Pelanggaran stop kecelakaan, Keselamatan untuk kita semua.” Tutup Kasat Lantas.

Pos terkait