Karang Taruna Je’ne Maci’nong Desa Aeng Towa Resmi Terbentuk

344
Advertisement

SULSELBERITA.COM. Takalar - Karang taruna desa aeng towa yang merupakan wadah bagi pemuda pemudi untuk berkarya dan menjadi agen perubahan.

Pada tanggal 23 Mei 2020 di masjid aeng towa seusai malam takbiran, para kandidat dan beberapa tokoh masyarakat turut hadir dalam satu padu dalam pembentukan karang taruna di desa aeng towa.

Alhasil pada pertemuan tersebut melalui musyawarah mufakat terpilih saudara irfan afandy mr sebagai ketua, risal husaini sebagai wakil ketua, sri kumalasari sebagai sekretaris, dan beberapa jajaran jajaran dan bidang di isi oleh pemuda di desa aeng towa yang akan membawa karang taruna je'nek maciknong 5 tahun ke depan.

Menurut ketua terpilih "irfan Afandy Mr" mari kita bersama dalam satu padu mewujudkan mimpi bersama menjadi agen perubahan yang bermanfaat bagi masyarakat.
Itu semua jelas tak cukup jikalau niat atau tekad tak sekokoh akar suatu tujuan.

Karang taruna desa aeng towa sendiri sudah memasuki angkatan ke 2 dimana pada kepengurusan sebelumnya tidak terlalu aktif dan banyak pihak yang berharap kepengurusan karang taruna je'nek maciknong desa aeng towa bisa lebih amanah dalama bekerja dan menjadi agen penggerak dan perubahan.