SULSELBERITA.COM. Takalar– Menyampaikan pesan Kamtibmas kepada warga desa binaannya, bisa dilakukan di mana saja dan kepada siap saja yang pada kali ini Bripka H.Rahman,S.Sos menyambangi para pemuda yang nongkrong di teras rumah warga pinggir pantai Boddia Desa Laikang Kecamatan Mangarabombang Kabupaten Takalar, Senin (08/06/2020).
Dalam kesempatan itu Bhabinkamtibmas memberikan himbauan agar menjauhi minum minuman keras ataupun penyalahgunaan Narkoba.
“Selain merusak kesehatan penggunanya, banyak tindak kejahatan lainnya yang dapat ditimbulkan akibat menggunakan Miras dan Narkoba”, ujar Bripka H.Rahman,S.Sos.
Kegiatan ini rutin dilaksanakan anggota Bhabinkamtibmas Polsek Mangarabombang Polres Takalar, guna mencegah terjadinya gangguan kamtibmas di wilayah desa binaannya.
Sementara itu Kapolsek Mangarabombang Polres Takalar, AKP SUDIRMAN, SH. mengatakan bahwa anggota Bhabinkamtibmas selalu aktif dalam kegiatan dan sambangi warga masyarakat di desa binaannya,sehingga terjalin komunikasi aktif antara petugas Polri dengan Toga, Tomas, dan Toda serta seluruh warga masyarakat.