Personel Polsek Polsel Lakukan Giat Pengamanan Pembagian Kartu Keluarga sejahtera (KKS) Di Kantor Kecamatan Polsel

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar – Dalam rangka menjamin keamanan dan ketertiban di wilayahnya, personel Polsek Polsel Polres Takalar melaksanakan giat pengamanan pembagian Kartu Keluarga Sejahtera (KKS) yang bertempat di Kantor Kecamatan Polombangkeng Selatan Kabupaten Takalar.

Pembagian KKS di kantor Kecamatan Polombangkeng Selatan diperuntukkan dua Kelurahan dan satu Desa yaitu Kelurahan Bulukunyi, Kelurahan Patte’ne dan Desa Su’rulangi.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Adapun personel Polsek Polsel yang melakukan pengamanan dalam giat tersebut yaitu masing-masing para Bhabinkamtibmas antara lain Bhabinkamtibmas Kelurahan Bulukunyi Brigpol Ahmed Kamel, Bhabinkamtibmas Kelurahan Patte’ne Brigpol Wahyudi Rahim, S.Ip., dan Bhabinkamtibmas Desa Su’rulangi Bripka Saharuddin, SH.

Kartu Keluarga Sejahtera (KKS) yang dibagikan di kantor Kecamatan Polombangkeng Selatan sebanyak 99 lembar kartu untuk masyarakat Kelurahan Bulukunyi, 79 lembar kartu untuk masyarakat Kelurahan Patte’ne dan 87 lembar kartu untuk masyarakat Desa Su’rulangi.

Dalam giat tersebut, para Bhabinkamtibmas menghimbau masing-masing warganya untuk selalu menjaga kebersihan diri dan lingkungannya, jaga jarak, selalu menggunakan masker guna mencegah penyebaran penularan virus Covid 19.

Pos terkait