Ringankan Beban Masyarakat Ditengah Pandemi Virus Corona, Kapolsek Bajeng Serahkan Bantuan Bahan Pokok ke Dapur Umum TNI-POLRI

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Gowa, — Berbagai upaya dilakukan Polsek Bajeng untuk meringankan beban hidup masyarakat terdapak pandemi virus corona (Covid-19) di Kab. Gowa, salah satunya ialah menyerahkan bantuan bahan pokok untuk didistribusikan ke dapur umum Tni -Polri Kab. Gowa, yang diserahkan langsung oleh Kapolsek Bajeng Iptu Sunardi S.H., M.H, Kamis (30/4/2020) pagi.

Penyerahan bantuan kebutuhan bahan pokok ini diterima langsung oleh Wakapolres Gowa Kompol Muh. Fadjri bertempat di dapur umum Tni – Polri Kab. Gowa.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Dijelaskan Kapolsek, bantuan yang dberikan berupa bahan pokok berupa 25 ekor ayam potong ini, didistribusikan pada dapur umum Tni -Polri dan akan di salurkan kewarga yang terdampak Virus corona .

Kapolsek menambahkan, Dalam bulan ramadhan Dapur Umum Tni – Polri akan membuat makanan (nasi bungkus) kewarga yang terdampak Virus corona dan yang membutuhkan sebagai menu berbuka puasa dan sebagai menu makan sahur bagi masyarakat.

Pos terkait