Jaga Sinergitas Kemitraan, Dengan Aparat Desa, Bhabinkamtibmas Ikuti Rapat Pembentukan Kepengurusan BUMDes

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar – Bhabinkamtibmas Desa Bontosunggu Polsek Galut Polres Takalar Aipda Hajuddin,S.H
Menghadiri rapat pembentukan kepengurusan BUMDes ( badan usaha milik desa), di Aula Kantor Desa Bontosunggu Kec. Galut Kab. Takalar hari Kamis 13 Maret 2020 Jam 09.30 wita.

Adapun yang hadir dalam kegiatan tersebut adalah dari Unsur BPD, LPM, Imam dusun, Tokoh masyarakat, Tokoh Pemuda, Kelompok Tani dan kader desa ,serta masyarakat Desa Bontosunggu Kec. Galut Kab. Takalar.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Pada kesempatan pertemuan kali ini, Bhabinkamtibmas Polsek Galut Aipda Hajuddin, SH, memberikan himbauan kamtibmas dengan mengajak masyarakat agar dapat menjalankan tugas mengurus BUMDES dengan baik dan kegiatan BUMDES tersebut agar dapat di kembangkan sebaik mungkin , sehingga masyarakat hususnya di Desa Bontosunggu bisa lebih sejahtera.

Selain itu, Bhabinkamtibmas Aipda Hajuddin SH, juga mengajak masyarakat untuk selalu bisa menjalin hubungan silahturahmi antara warga masyarakat sesama hamba Tuhan dan selalu berkordinasi untuk menjalin kerjasama antara petugas bhabinkamtibmas dengan masyarakat dalam membantu menyelesaikan permasalahan yang terjadi di desa yang dapat di selesaikan dengan cara kekeluargaan atau musyawarah.
ungkap Bhabinkamtibmas Aipda Hajuddin.

Pos terkait