Ada Apa Kapolres Takalar AKBP Budi Wahyono Kunjungi Karaeng Laikang Marbo

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar – Dalam rangka mempererat hubungan tali silaturahmi dengan tokoh masyarakat dan tokoh adat, Kapolres Takalar AKBP Budi Wahyono,SH,SIK,MH di dampingi Kapolsek Marbo AKP Sudirman, SH bersama rombongan berkunjung dirumah adat Karaeng Laikang di Dusun Cikoang, Desa Cikoang, Kec. Marbo, Selasa (10/03/2020).

Kedatangan rombongan disambut baik oleh para pemangku adat Karaeng Laikang yang diketuai oleh Ir.Andi Sukwansyah Karaeng Nojeng bersama sesepuh serta masyarakat Desa Cikoang, Kec. Marbo, Kab. Takalar.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Dalam acara tersebut, ketua lembaga adat Karaeng laikang Ir.Andi Sukwansyah Karaeng Nojeng membuka acara sekaligus mengucapkan selamat datang kepada rombongan Kapolres Takalar bersama Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Takalar.

“Kami atas nama ketua lembaga adat Karaeng Laikang dan seluruh masyarakat Desa Cikoang, sangat senang dengan kunjungan rombongan Bapak Kapolres Takalar di Desa Cikoang dan diharapkan nantinya apa yang menjadi program Bapak Kapolres dapat terlaksana dengan baik serta senantiasa di ridhoi oleh Allah SWT” Ucap Andi Sukwansyah.

Kapolres Takalar AKBP Budi Wahyono,sebagai pejabat baru dikabupaten takalar, mengucapkan “terima kasih kepada seluruh masyarakat Desa Cikoang atas penyambutan kami guna menjalin silaturahmi dengan ketua lembaga adat Karaeng Laikang beserta sesepuh serta masyarakat Desa Cikoang, dan diharapkan sinergitas antara Polri dengan masyarakat terus terbina dengan baik untuk mewujudkan keamanan dan ketertiban diwilayah hukum Kab. Takalar” Pungkasnya.

Kunjungan Kapolres Takalar bersama rombongan untuk memupuk rasa persaudaraan dengan para tokoh masyarakat, tokoh agama dan tokoh adat dalam upaya membangun sinergitas yang baik antara Polri dengan masyarakat.

Pos terkait