Beginilah Sosok Kades Banrimanurung Kec.Bangkala Barat Muh.Rustam Karaeng Lolo yang Humanis

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Jeneponto – Saat ditemui oleh awak media diruang kerjanya, karaeng Lolo sapaan akrab dari kepala desa ini banyak menceritakan terkait pembangunan yang ada didesa Banrimanurung, beliau membeberkan program-program unggulan untuk periode 5 tahun kedepan 2019-2024. Selasa (03/03/2020).

Salah satu program unggulan yang akan digenjot untuk tahun pertama adalah pembangunan infrastruktur berupa jalan tani, “Saya melihat masyarakat masih sangat butuh jalan tani untuk memperlancar transportasi pertanian pada saat panen”.ungkap beliau sesekali berkelakar dengan awak media ini.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Lanjut dikatakan,  “Selain infrastruktur, kami juga mengedepankan pelayanan kepada masyarakat, saya sudah instruksikan kepada semua staf saya, agar memeriksa baik-bail berkasnya masyarakat sebelum saya tanda tangani, karena sangat kasian masyarakat kalau bolak balik kantor hanya karena persoalan sepele”.katanya labi sambil tersenyum.

Sebagaimana diketahui, pada saat Pilkades pada Bulan November tahun 2019 kemarin, Karaeng Lolo sapaan akrab dari Kades Banrimanurung ini, menang mutlak dengan hanya memberikan 9 suara pada pesaing tunggalnya, sementara dirinya memperoleh lebih dari dua ribu suara.

Pos terkait