Usai Apel Siaga Rayonisasi, Wakapolres Gowa Pimpin Penggalangan Dana untuk Gempa Maluku dan Pengunsi Wamena

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Gowa-Usai Apel siaga Rayonisasi, Wakapolres Gowa Kompol Muh. Fadri, S, Sos, MH pimpin penggalangan dana kemanusiaan bagi korban gempa Maluku dan pengungsi Wamena, Selasa (08/10/2019).

Wakapolres gowa mengatakan, tadi selepas apel siaga rayonisasi, seluruh anggota dan perwira yang tergabung dalam rayon 2, spontanitas menyisihkan sebagian rezekinya, untuk meringankan beban penderitaan korban gempa Maluku dan pengungsi Wamena.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

“Hasil dana yang terhimpun itu akan kita serahkan buat mereka yang berhak,” ucap Wakapolres.

“Ini sebagai wujud kepedulian Kami kepada warga korban bencana alam di Maluku dan pengungsi dari Wamena, selain mengumpulkan uang tunai, juga kami mengumpulkan bantuan berupa bahan makanan cepat saji, beras dan pakaian layak pakai,” jelas wakapolres.

Iapun berharap bantuan ini dapat meringankan beban warga yang sedang tertimpa musibah bencana yang ada disana.

Pos terkait