Bentuk Suka Cita, Warga Bone Larut Dalam Kegiatan Menyambut HUT Bhayangkara

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Bone –  Sebagai bentuk suka cita dalam rangka menyambut perayaan Hut Bhayangkara ke 73, warga Desa Bone Kecamatan Bajeng Kab. Gowa, larut dalam kegiatan yang akan di helat tanggal 1 juli yang dipusatkan di Polsek bajeng.

Seperti yang terlihat kemarin malam, Jumat (21/6/2019), mereka datang tidak lain ingin berbagi kebahagiaan dengan Kepolisian Sektor Bajeng dengan saling bahu membahu membersihkan bagian ruangan pelayanan di Polsek Bajeng, bahkan turut mengecat ruangan yang di anggap usang.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Kehadiran warga yang dipimpin langsung Kepala Desa Bone Bpk. Nasir Tunru, turun langsung membantu personil Polsek Bajeng melakukan pembersihan baik di halaman maupun ditiap- tiap ruangan.

Sejumlah warga Desa Bone hadir dalam aksi bersih-bersih itu, dimana mereka diketahui datang secara sukarela membantu personil dalam proses pembenahan ini.

Kapolsek Bajeng Iptu Hasan Fadhlyh, SH, mengatakan,” ini adalah bentuk penghargaan dari masyarakat yang selalu kami kedepankan polri harus selalu ada untuk mereka, ini membuktikan Polri dan masyarakat tidak dapat lagi dipisahkan, sebagai bagian dari pada penjaga keamanan di wilayahnya, semoga kedepan Polri dapat betul-betul menjadi jati dirinya selaku semboyan pelayan masyarakat yang Promoter,” kata Kapolsek.

Kontributor: Ilham

Pos terkait