Berbagi Berkah Jelan Buka Puasa, Polsek Pallangga Gowa dan Bhayangkari Bagi Takjil

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Gowa – Memasuki hari ke-26 ibadah puasa di bulan Ramadahan 1440 Hijriah, Kapolsek Pallangga Gowa Akp Hendra Suyanto, S.sos didampingi ketua ranting Bhayangkari A. Tenry bersama Bhayangkari lainnya kembali melakukan aksi bagi-bagi takjil menjelang buka puasa, Sabtu (01/06) sore hari.

Adapun bagi takjil kali ini dilakukan oleh personil Polsek Pallangga Gowa beserta Bhayangkarinya dengan sasaran para pengendara dan pengguna jalan yang melintas di Jl. Poros Pallangga Cambaya depan Polsek Pallangga Gowa.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Dalam bagi takjil ini merupakan program Kapolres Gowa Akbp Shinto Silitonga, SIK., MSi, dan dilanjutkan oleh jajaran Polsek yang dijadikan tradisi setiap bulan Ramadhan, sebagai wujud peduli antar sesama

“Kali ini kami membagi-bagikan takjil kepada para pengendara dan pengguna jalan, yang sementara dalam perjalanan,” terang Ka Polsek Pallangga Akp Hendra Suyanto.Sos saat dikonfirmasi.

Dengan penuh semangat, 250 paket takjil untuk buka puasa itu pun habis seketika saat dibagikan ke para pengendara dan pengguna jalan yang melintas di depan Polsek Pallangga Gowa tersebut.

“Semoga apa yang kami berikan dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat” pada saat Buka Puasa.

Kontributor: Ilham

Pos terkait