Beginilah Suasana Penjemputan NH di Kediaman Ketua Fraksi Golkar Takalar

586

SULSELBERITA.COM. Takalar - Salah seorang Calon Gubernur Sulsell Nurdin Halid (NH), yang hari ini mengikuti jadwal kampanye di Kabupaten Takalar, rencananya akan santap siang di kediaman ketua Fraksi Golkar Takalar Dr.H.Nawir Rahman.SE.M.Si. (Rabu, 25/4/2017).

Nampak ratusan warga simpatisan dan pendukung, memadati halaman Rumah Nawir Rahman, mereka terlihat sedang bersantap siang terlebih dahulu, sambil menunggu kedatangan Nurdin Halid bersama rombongan.

Nurdin Halid bersama rombongan dengan tagline Sama samaki Bangun Kampung, di ketahui melakukan kampanye di beberapa titik di Butta Panrannuangku, dan akan santap siang di kediaman legislator Partai Golkar tersebut.

Sebelumnya NH diketahui bersilaturahmi dikediaman Ketua DPRD Takalar H.Jabir Bonto di Kecamatan Polut,  yang dilanjutkan ke Kecamatan Marbo.

Selain santap siang, NH juga di jadwalkan akan kampanye sekaligus menyampaikan program program kerjanya ke depan, di hadapan ratusan warga dan simpatisan yang sudah menunggunya. "Sesuai dengan jadwal, pak NH akan santap siang di sini, sekaligus untuk menyampaikan program programnya ke depan" Ujar Nawir Rahman .

Baca Juga  Kapolres Takalar Silaturahmi Dengan Pemangku Adat Karaeng Galesong
Advertisement
BAGIKAN