Survei IYL Tinggalkan NA, Forkom Prof Andalan Ajak Relawan Semakin Massif Bekerja

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSLBERITA.COM. Makassar – Ketua Forum Komunikasi Relawan Prof Andalan, Beni Iskandar, menanggapi hasil survei dari ISS (Indo Survei & Strategi) tentang pilihan responden dari Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Sulawesi Selatan pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Sulsel 2018.

Seperti yang diberitakan versi ISS, pasangan IYL-Cakka mengantongi elektabilitas 24,3 % mengungguli tiga rivalnya, yakni NH-AQM 20,1 %, Prof Nurdin Abdullah-Andi Sudirman Sulaiman (Prof Andalan) 18 %, dan AAN-TBL 8,9 %.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

“Kita sangat mengapresiasi hasil survei dari ISS. Survei adalah hasil kajian ilmiah yang menggunakan metode statistik, dan apa yang dihasilkan oleh ISS semakin memacu semangat kami untuk lebih massif dalam meyakinkan pemilih, bahwa Prof Nurdin Abdullah dan Andi Sudirman Sulaiman adalah pemimpin yang kerja nyata”, ungkap Beni, Rabu (7/3/2018).

Beni Iskandar menambahkan, kami di Forkom belum bergerak total, sehingga hasil survei ISS akan dijadikan penambah semangat untuk memenangkan Prof Andalan di Pilgub Sulsel, 27 Juni 2018 mendatang.

“Semua relawan Prof Andalan akan lebih massif meyakinkan masyarakat, bahwa Sulsel membutuhkan pemimpin yang kerja nyata dan nyata kerjanya”, tambah Beni Iskandar.

Pos terkait